Гостевая книга, отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Марина.  (Тюмень)

от: 16.06.2022 10:06 

Проверяла зрение ребенку в салоне, что на ул.М.Горького.Врач Робенсдорф Н.А. , так указано на рецепте на очки и в заказе. Осмотр очень быстрый, молча. Так я могла проверить зрение и в поликлинники. Очки первые. Нас "пугали" родственники, по чьей рекомендации мы и обратились, что будут закапывать капли после которых ребенок будет плохо видеть. В результате не закапывали. Очки получили. При чтении стала болеть голова. Обратились уже в Газоптику. Вот там то нам провели полное обследование и чувствовался профессионализм врача. Выписали специальные стекла, чтобы не уставали глаза вблизи и назначили курс лечения.
Делаю вывод. Врач работает лишь бы получить, осталось неприятное ощущение от осмотра, рекомендовать данную оптику не буду.

Администратор: Марина, спасибо за Ваше мнение, нам важна обратная связь с клиентом. Наталья Анатольевна -новый специалист, в салоне на ул.Максима Горького,47 работала впервые для подмены, мы обязательно разберем с врачом данную проблему. Нужно было повторно подойти в салон для исправления коррекции по гарантии. На Горького,47 постоянно работает детский врач-офтальмолог высшей категории Дунаева Светлана Олеговна.

Александр (Тюмень)

от: 14.01.2022 16:28 

Добрый день. Пишу в продолжение отзыва от 16.12.21 г.
Выражаю благодарность персоналу салона (ул.Республики, 48) и руководству компании "Стиль Оптика", а также компании OGA. Некачественную оправу заменили на другую модель, чему я несказанно рад, так как теперь очки "сидят как влитые".
Данная ситуация показала, что у компании прекрасное отношение к своим клиентам и они всегда готовы пойти навстречу.
Рекомендую "Стиль Оптика" всем, кто ищет не просто очки или линзы, но и профессионализм и качественное обслуживание. Спасибо.

Администратор: Александр, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь.

Александр (Тюмень)

от: 16.12.2021 16:28 

Добрый день.
Хочу сказать, что персонал очень приятный, вежливый и отзывчивый. О самом салоне и компании могу оставить только положительный отзыв.
Тем не менее, я расстроен непосредственно очками OGA. Это худшая оправа, которая у меня была когда либо. Дорогая и худшая. Дело в том, что очки сползают на нос и каждые 2-3 минуты приходится их поправлять. Это ужасно. В салоне мне помочь не смогли - хотели загнуть дужки, но сказали, что без гарантии и они могут сломаться, так как на них есть микротрещины. Если мне их сломают, то это будет совсем трэш. Соответственно я вынужден ходить в этих ужасных очках и постоянно их поправлять - иногда одеваю старые очки, они никуда никогда не сползали.
Вывод: я не имею претензий к работникам СтильОптика, но очень зол на компанию OGA, так как очень плохой товар и при этом нет возможности что-то с этим сделать.

Администратор: Александр, сожалеем, это единичный случай, работаем давно с этим производителем, качество на высоком уровне. Предлагаем подойти в салон, чтобы сделать фото оправы, нужен также номер модели OGA. Если у вас нет возможности, то перезвоните в салон по тел.46-76-52, можно перенаправить фото нашим сотрудникам.

Татьяна

от: 22.05.2021 21:32 

Огромное СПАСИБО ДОКТОРУ, на приеме 21.05.21., работающему в салоне напротив ТЦ"Гудвин" и направившему меня на осмотр в глазной диспансер с моими проблемами с глазами. Не знала куда обратиться..в поликлинике запись на месяц вперёд. Мне сказали..ещё чуть чуть и я потеряла бы зрение. Низкий поклон доктору. Руководству ...цените..что есть ещё такие врачи....

Администратор: Татьяна, спасибо за теплые слова! Мы ценим каждого сотрудника нашей компании, особенно, наших врачей-офтальмологов, Светлане Олеговне Дунаевой обязательно передадим это письмо.
Всегда рады помочь.

Ольга (Тобольск)

от: 30.03.2021 13:12 

Добрый день. Заказала в салоне линзы - ассортимент хороший, персонал дружелюбный. Но пользоваться очками не смогла - дискомфортно, напряжение глаза. Сходила на прием к окулисту в медицинское учреждение, размер диоптрий сильно отличается от того, который был проведен в салоне перед заказом. В обмене по гарантии было отказано. Вывод - обязательно посещение врача перед заказом линз в салонах, чтобы не иметь потом дорогую, но бесполезную вещь

Администратор: Ольга, добрый день! В нашем салоне предусмотрена бесплатная диагностика зрения перед заказом очков. Подбор очков в оптиках отличается от простой проверки зрения в мед.учреждениях. Мы всегда перепроверяем рецепты врачей из поликлиник, так как у нас своя специфика и мы несем гарантию за качество видения в наших очках. В момент получения очков и через месяц их ношения, когда сотрудники вам звонили, вам было комфортно в новых очках.Возможно, через 2 месяца произошли изменения, связанные со здоровьем. Ольга, Вы можете заказать новые очки у нас на лояльных условиях.

Юлия (Тюмень)

от: 23.01.2021 08:41 

Добрый день! Благодарю руководство и сотрудников магазина "Стиль ОПТИКА" за внимательное отношение к покупателям, за то, что всегда принимаете позицию покупателей и идёте им на встречу, даже если это Вам экономически не выгодно.

Администратор: Юлия, спасибо за Ваше мнение! Всегда рады помочь.

Марина (Тюмень)

от: 05.01.2021 12:15 

Хочется поблагодарить врача Светлану Олеговна за то, что смогла вернуть мне возможность пользоваться контактными линзами. Я наслаждалась чувством"свободы" от очков весь холодный новогодний праздник. Ношу линзы уже 12 лет. Понимаю, что виновата сама:перенашивала(вместо 2 недель носила по 3 месяца), не ухаживала(хотя с лицом посещаю косметолога раз в пол года точно), спала. И пипец! не смогла носить даже 2 часов в день:краснели глаза, сухость. Была у нескольких докторов. Результата ноль. Заказала очки, но нет такого зрения и свободы как в линзах. Привыкала к очкам долго, в том числе и к своему виду в очках. По совету сотрудницы обратилась в Стиль оптику к Дунаевой С. О. Лечила глаза 3,5 месяца. Сначала ходила на массаж век(у доктора,видимо, лёгкая рука, абсолютно не больно, но сначала было страшно), потом капли, гели, постоянно, сдала ресницы на клеща, и научилась ухаживать за глазами дома. Сейчас я счастлива, со снова ношу линзы, хотя и однодневные. Я рада и этому. Огромное спасибо Доктору.

Администратор: Марина, спасибо за Ваш отзыв! Часто встречаются такие случаи в ношении контактных линз, нашим докторам приятно, когда помогают пациентам. Всегда рады помочь.

Софья Евгеньевна Белова (Тюмень)

от: 31.12.2020 15:27 

Обслуживаюсь в этой клинике у замечательного врача Никифоровой Л.В. не первый год и профпригодность доктора на высшем уровне, но сег-ня клиника (не врач!!!) меня неприятно удивила: позвонив сег-ня около 14 ч в клинику, я узнала , что сегодня они работают до 17!!! Часов...в предверии НГ я очень хотела решить свою проблему с линзами...нам даже удалось припарковаться , что само по себе - большая удача, но поднявшись на крыльцо в 16.06, я "поцеловала" запертую дверь, свет был выключен и все, видимо, "ушли на фронт" и плевать, что клиент думает, у него еще есть час ...удивлена и разочарована...

Администратор: Софья Евгеньевна, мы сожалеем и учтем Ваше мнение в графике работы салонов в НГ.

Марина (Тюмень)

от: 07.12.2020 19:54 

Хочется сказать, что вашей компании очень повезло с докторами. Я наблюдаюсь в Светланы Олеговны уже 30 лет, с начала ее работы в 1ой детской поликлинники. Сначала меня водила к ней моя мама, теперь я привожу своих взрослых детей. Спасибо ей за внимательное отношение и профессионализм. Здоровья Вам, не болейте.

Администратор: Марина, у нас работают самые лучшие врачи-офтальмологи с большим опытом. Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь.

оксана (тюмень)

от: 14.11.2020 18:08 

В субботы заказывала очки с очень специфическими линзами, готовы были в очень короткие сроки. качество исполнения отличное, огромное спасибо всему коллективу, принимавшему участие в изготовлении. Атмосфера в офисе доброжелательная. Всем рекомендую посетить.

Администратор: Оксана, спасибо за Ваше мнение! Всегда рады помочь.

Игорь  (Тюмень)

от: 23.10.2020 11:08 

Обратился салон компании на Герцена 94. Подобрали линзы, проверили зрение, созвонились по телефону договорились с продавцом о том, что я приеду и оплачу. Приехал, а мне говорят ждите 3 недели. При этом вопрос не был решён и я остался без очков, просто потому, что менеджер не уточнил, наличие линз по наличию. А дальше началось самое интересное, вместо того, чтобы решить проблему клиента, 2 менеджера в поддержку друг друга начали переносить ответственность на предыдущую смену... вот это профессионалы!

Администратор: Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно обсудим вопрос в коллективе.

Анна (Тюмень)

от: 10.08.2020 14:07 

Конечно может мне не повезло, но, осадок остался....
23.06.2020 мною были заказаны очки в оптике по ул.Республики 48. через месяц и 7 д, у меня отпала душка , при обращение в оптику, мне вежливо ответили, гарантия месяц, у вас сломалось лазерное крепление, мы такое не ремонтируем, 5000 на ветер, обидно.... (посоветовали обратиться в ювелирную мастерскую)

Администратор: Анна, сожалеем... видимо, у вас был не гарантийный случай, важна еще правильная эксплуатация очков, мы всегда готовы помочь и идем навстречу клиенту.

Александр (Тюмень)

от: 06.08.2020 23:13 

Хочу выразить благодарность консультантам и врачу-офтальмологу салона оптики расположенного по адресу Мельникайте 86. Врач-офтальмолог провел мне медицинское обследование и выдал мне рекомендации, которым я обязательно буду следовать. Считаю что свою работу он выполнил грамотно и со знанием дела. В свою очередь доброжелательные и внимательные сотрудники салона оказали мне квалифицированную (консультационную, практическую) помощь в выборе очков. Работу всего персонала данного салона оцениваю на отлично. Буду рекомендовать данный салон всем своим родным и знакомым.

Администратор: Александр, спасибо за Ваше мнение! Всегда рады помочь.

Ольга (Юргинское)

от: 27.03.2020 12:09 

Здравствуйте, 28 марта салоны Стиль оптика в каком режиме работают, и работают ли вообще?

Администратор: Добрый день! работаем в обычном режиме, кроме ТРЦ до особых указаний. Приняты все меры предосторожности. Есть услуга доставки контактных линз по Тюмени, тел.606-185

Татьяна (Тюмень)

от: 21.03.2020 08:52 

Добрый день, ранее обращалась в салон Стиль оптику по подарочному сертификату. Проверку зрения можно было списать с сертификата, сегодня опять обратилась в салон, где мне вежливо сказали, только наличная оплата, 550 руб. Это как так вообще??

Администратор: Татьяна, добрый день! Действительно,услуга доктора сертификатом не оплачивается, перечень исключенных услуг и товара указан на самом подарочном сертификате.

Ксения  (Тюмень )

от: 13.03.2020 17:23 

Хочу выразить благодарность консультанту салона оптики расположенного в ТРЦ Сити-Молл Селиверстовой Ксении! Ксения произвела впечатление компетентного отзывчивого доброжелательного внимательного и заинтересованного сотрудника . Хочу пояснить что очки для зрения потребовались моей двухлетней дочери , таким малышам сложно подобрать удобные легкие и качественные очки , Ксения в свою очередь приложила максимальные усилия при подборе очков! Мы остались довольны покупкой ! Прошу руководство салона оптики поощрить Селиверстову Ксению за отличную работу! Именно к таким людям хочется возвращаться за следующей покупкой

Администратор: Ксения, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

Татьяна (Тюмень)

от: 03.02.2020 13:20 

Спасибо, Спасибо, Спасибо всему коллективу салона напротив ТЦ "Гудвин". Обратилась по рекомендации к доктору Ольге Олеговне со своими проблемами. По совету сменила на время линзы на оправу..и очень изменилась. Слышу множество комплиментов. Может так и останусь с очками, а линзы периодически. Очень довольна! Спасибо консультанту..к сожалению не знаю и нет, т.к.не было бейджа за доброе и внимательное отношение.

Администратор: Татьяна, спасибо за Ваш отзыв о работе коллектива! Всегда рады помочь.

Миляуша  (Тюмень )

от: 02.02.2020 17:49 

Здравствуйте,моя мама заказала очки(глаза плохо видят,глаукома,сопутстсвующие заболевания).Осталась довольна заказом,решила ещё заказать от близорукости ).При повторном заказе,(без комментариев)скидка составила 4 рубля!? Я не заметила гибкости скидок,учитывая что за предыдущие очки оплатили почти 6 тысяч рублей Хотелось узнать существуют ли они для пенсионеров,или при повторном заказе

Администратор: Добрый день! в салонах есть накопительная система скидок для каждого клиента, если мама приобрела очки уже по акции, то возможно, такая скидка и получилась. На работу мастера для пенсионеров есть скидка -50%

Татьяна (Тюмень)

от: 01.02.2020 08:04 

Спасибо, Спасибо, Спасибо всему коллективу салона напротив ТЦ "Гудвин". Обратилась по рекомендации к доктору Ольге Олеговне со своими проблемами. По совету сменила на время линзы на оправу..и очень изменилась. Слышу множество комплиментов. Может так и останусь с очками, а линзы периодически. Очень довольна! Спасибо консультанту..к сожалению не знаю и нет, т.к.не было бейджа за доброе и внимательное отношение.

Администратор: Татьяна, очень приятно получать от клиентов такие отзывы о работе нашего коллектива! Всегда рады помочь!

Светлана (Тюмень)

от: 16.12.2019 14:49 

Хочется выразить огромную благодарность коллективу салона "Стиль оптика",расположенному на ул.М.Горьпого, напротив ТЦ " Гудвин". В Тюмени бываю 2-3 раза в год и всегда забегаю в данный салон " обновиться". Очень нравится работа Татьяны со мной.. предлагает всегда то, что даже и не подумал, что мне пойдет. В родном городе всегда слышу комплименты. Девочки звонят, приглашают, рассказывают о новинках, акциях.Вообщем приятно, что вспоминают. Обстановка очень милая, домашняя. Отдельным словом хочется поблагодарить врача Светлану Олеговна. Милейший человек, относится с вниманием, всегда что-то посоветует. Огромное спасибо всему этому коллективу

Администратор: Светлана, спасибо за отзыв о работе салона, рады помочь!


 [1-20]  [21-26] 

Сайт https://style-optika.ru несет исключительно информационный характер и не при каких обстоятельствах не является публичной офертой.

Наверх